A fruta demora um ano para amadurecer e pode ser colhida assim que estiver já bem inchada para que o processo de amadurecimento continue sob observação. E como saber quando ela está super madura? Ela vai soltando as plaquetas que são como ladrilhos hexagonais. Para proteger a fruta de insetos, é bom guardá-la em sacos de papel. De vez em quando você dá uma olhada pra ver se ela está se auto-descascando. Mas, de fato, nem precisa conferir. Você vai perceber pelo perfume que inebriará toda a sua casa com um delicioso perfume de frutas tropicais. Uma mistura de abacaxi e banana com um leve toque de jaca. Então para comer basta tirar a casca e saborear seu gomos, a parte interna após os gomos não é comestível, certamente você perceberá.
Encontrei em vários sítios falando que faz sorvete, compota e até licor, porém não encontrei nem uma receita. Se você soube me manda que fico muito grata é claro deixo os créditos com você.
Nenhum comentário:
Postar um comentário